• Дизайнер Челнокова Л.В.Женственность, активность и современность -

вот правильные компоненты истинной элегантности 

     Эммануэль Юнгаро 

     

 
                                                   
 
 Здравствуйте! Меня зовут Лидия. Этот сайт я посвятила своим творческим находкам в области создания дизайнерской и повседневной одежды. Отдельную страничку я посвятила вышивке.Я выполняю машинную вышивку по вашим рисункам,по фотографии, делаю вышивку любой сложности, комбинирую ее с аппликацией, украшаю стразами.  Здесь представлены уже существующие модели, которые были сшиты на заказ.
Моделированием и пошивом одежды занимаюсь с 1989 года, шью на заказ с 2001 года. Закончила курсы дизайнера машинной вышивки, конструирую одежду по методике Галии Злачевской "Генетика кроя",позволяющей кроить на любую нестандартную фигуру. Особо сложные вещи моделирую методом наколки (муляжа) на манекене по методике Ольги Куваевой. Шью одежду сама  только из хороших натуральных тканей. Считаю ,что вещи, сшитые на заказ неповторимы и подчеркивают индивидуальность каждой женщины.
 Если Вы когда-нибудь оставляли понравившуюся вам вещь в магазине лишь потому, что она не села на Вашу фигуру, не отчаивайтесь и звоните мне.
 Хотите поменять поднадоевший интерьер в квартире ?Новые чехлы с монограммой для мягкой мебели, шторы и вышитые подушки изменят ваш интерьер до неузнаваемости.
В разделе Статьи вы можете найти много интересной информации по подбору ткани, фасона. Я там стараюсь все время добавлять материал по истории развития женского костюма.
На страничке Услуги и цены можно посмотреть прайс-лист. Но мы всегда с Вами можем договориться о скидках.
 Отзывы о моей работе вы можете оставить в Гостевой.
 

  Я могу приехать к Вам в гости или пригласить Вас к себе. Мы вместе посидим и полистаем журналы мод или книги по дизайну одежды и обязательно придумаем, как сделать Вас еще более совершенной.

С уважением

Лидия.